Pages : 1
bonjour, ce post est peut être hors contexte, mais j'aurais voulu savoir au niveau des tables inductions, si il était préférable d'avoir trois points chauds, dont 1 grand ou 4 points chauds classiques?Que me conseillerez vous comme marque ou comme produit en ce moment(pas trop cher)à savoir que nous sommes souvent en cuisine.merci
Completement hors sujet effectivement , et même pas dans la rubrique hors sujet.
Sinon et pour repondre a la question: ca depend…
A 4 et sans s'appeler Gagnaire ou Blanc on n'utilise jamais les 4 feux en même temps.
Pour les marques, c'est pas trop important, prenez du A+ et surtout de très bonne casserole. C'est ca qui fera la difference.
Et si vous le pouvez, 1 inducteur par source de chaleur.
HS, mais pour répondre : j'ai pris que 3 feux pour les même raisons qu'éric
Je dirais effectivement 3 mais j'apporte un bemol sur la taille des plaques. Actuelement j'ai une Bosh 3 feux inductions de dimension classique (dans les 60cms), ben c'est trop etroit et avec une grosse casserole on peux pas utiliser en meme temps une grande poele. Donc pour la future maison ce sera une plaque en 90cms de large pour avoir de l'espace.
merci de vos réponses rapides
Pages : 1
Magazine Maisons & Bois International : N°1 de la construction maison bois | Découvrez le Guide Pratique de la Maison Positive