en kiosque

#1 11/11/2008 06:33:35

bob33
Membre
Messages : 98

question table cuisson

bonjour, ce post est peut être hors contexte, mais j'aurais voulu  savoir au niveau des tables inductions, si il était préférable d'avoir trois points chauds, dont 1 grand ou  4 points chauds classiques?Que me conseillerez vous comme marque ou comme produit en ce moment(pas trop cher)à savoir que nous sommes souvent en cuisine.merci

#2 11/11/2008 10:38:05

EricM
Particulier dans une M.O.B.
Lieu : Est (01) - Pays de Gex
Messages : 3 877

Re : question table cuisson

Completement hors sujet effectivement , et même pas dans la rubrique hors sujet.
Sinon et pour repondre a la question: ca depend…
A 4 et sans s'appeler Gagnaire ou Blanc on n'utilise jamais les 4 feux en même temps.
Pour les marques, c'est pas trop important, prenez du A+ et surtout de très bonne casserole. C'est ca qui fera la difference.

#3 11/11/2008 10:47:19

tocata
Membre
Messages : 420

Re : question table cuisson

Et si vous le pouvez, 1 inducteur par source de chaleur.

#4 11/11/2008 17:00:52

luc
Particulier
Lieu : nord annecy
Messages : 1 024

Re : question table cuisson

HS, mais pour répondre : j'ai pris que 3 feux pour les même raisons qu'éric

#5 11/11/2008 17:33:33

hpman83
Membre
Messages : 439

Re : question table cuisson

Je dirais effectivement 3 mais j'apporte un bemol sur la taille des plaques. Actuelement j'ai une Bosh 3 feux inductions de dimension classique (dans les 60cms), ben c'est trop etroit et avec une grosse casserole on peux pas utiliser en meme temps une grande poele. Donc pour la future maison ce sera une plaque en 90cms de large pour avoir de l'espace.

#6 11/11/2008 20:46:15

bob33
Membre
Messages : 98

Re : question table cuisson

merci de vos réponses rapides

Magazine Maisons & Bois International : N°1 de la construction maison bois | Découvrez le Guide Pratique de la Maison Positive