en kiosque

#16 22/10/2007 10:17:10

EricM
Particulier dans une M.O.B.
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Re : électricité et champs magnétiques

jfquillacq a écrit :

Tiens, au fait connaissez vous la MST incurable la plus répandue ?

La branlette? roll c'est très répandu, dans les genes donc incurable mais bon.. c'est pas une maladie.
Je donne ma langue au chats

#17 22/10/2007 10:21:38

MathieuB
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Re : électricité et champs magnétiques

il y a la solution de mettre des IAC, au départ de tous les circuits chambres…

c est ce que je compte faire

#18 22/10/2007 10:29:25

jfquillacq
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Re : électricité et champs magnétiques

EricM a écrit :
jfquillacq a écrit :

Tiens, au fait connaissez vous la MST incurable la plus répandue ?

La branlette? roll c'est très répandu, dans les genes donc incurable mais bon.. c'est pas une maladie.
Je donne ma langue au chats

Tout bêtement : la vie
- c'est sexuellemnt transmissible
- on l'attrape systématiquement à la naissance
- beaucoup de gens en souffrent
- on finit toujours par en mourir

Au secours

#19 22/10/2007 11:19:13

EricM
Particulier dans une M.O.B.
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Re : électricité et champs magnétiques

Ou la la !!! Vous êtes allez au salon d'Angers vous pour être dépressif a ce point!
Venez faire le prochain à la montagne (Grenoble) c'est un peu plus instructif notamment dans les débats.
lol

#20 27/10/2007 03:38:09

immoval
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Re : électricité et champs magnétiques

Il y a un seuil d’exposition maximal aux champs magnétique institué par l’union européenne au delà duquel le risque sanitaire est scientifiquement incontestable. Il est même interdit de dépasser ce seuil. Si vous êtes exposé à ce seuil vous pouvez porter plainte.

Or ce seuil déjà trop haut pour certains scientifiques est très vite atteint.
Il suffit sur un bureau d’un écran d’ordinateur, d’une unité centrale, d’un téléphone fixe sans fil (aussi dangereux qu’un portable), d’une TV et vous êtes pratiquement certain d’avoir dépasser les seuil pour peu que le matériel est concentré.
Dans une rame de métro si la moitié des passagers ont un portable allumé le seuil est mille fois dépassé. Idem dans un magasins de TV ou elles sont toutes alignées et allumés. Idem dans les restos avec le WIFI + les portables des clients etc.…

Il est prouvé que chez l’Humain les ondes radio détruisent la membrane des cellules des neurones, ce qui a pour conséquence que le sang qui circule dans le cerveau se repend dans les neurones alors qu’il ne le devrait pas.
On ne connaît pas les conséquences de telles lésions.

Comme l’amiante il fut un temps, on sait que c’est dangereux mais on ne sait pas encore à quel point.

Dans la construction le mieux est d’avoir des bios rupteurs qui coupent le courant dans une pièce lorsque on n’utilise pas de courant.

il y a des tests qui circulent sur internet, visiblement, si on laisse un téléphone portable allumé, simplement allumé au milieu de poules qui couvent, on aurait 98% de taux de mortalité des poussins alors que sans portable nous serions au maximum à 20%.

les telephone fixe sans fil sont aussi dangereux que les portables. Toutes les 2 secondes ils émettent un signal aussi fort que si ils étaient en communication, signal souvent aussi fort que celui d’un téléphone portable. Idem pour le WIFI avec lequel on atteint des sommets.

Personnellement je ne toucherai jamais au WIFI… et vous allez rire, mais sur l’esplanade de la défense à Paris j’ai toujours des étourdissements et j’ai récemment découvert qu’il y a des bornes WIFI dans tous les lampadaires de cette esplanade !

Autre test pour les fours à micro onde :
Prenez 3 boutures d’une même plante que vous mettez chacune dans un pot de terre différent, à la même exposition du soleil et à la même température.

Arrosez le premier pot avec de l’eau chauffé au micro onde puis refroidie
Arrosez le second pot avec de l’eau chauffé à la casserole puis refroidie
Arrosez le troisième pot avec de l’eau chaude du robinet puis refroidie

Vous verrez que la plante arrosée avec l’eau du micro onde ne va pas mettre 5 jours avant de mourir.
Ceci s’explique simplement car les onde radio brisent tous les oligo éléments et tout les nutriments présent dans l’eau et les aliments, du coût ce qui ressort du micro onde ressemble à de la nourriture mais n’en est plus, se n’est qu’une soupe pauvre en tout, pauvre en vitamine détruites, pauvre en oméga détruits etc.… tout ce qui fait l’aliment est en fait détruit. Certains chercheurs affirment même qu’on peut générer de nouveaux croisements et de nouvelles molécules inconnues dans son alimentation avec un micro onde !

Les fabricants de micro onde n’ont eu qu’à justifier que les ondes ne sortaient pas de la cabine pour avoir les autorisations, ils n’ont pas eu à justifier qu’il n’y avait aucun impact sur l’aliment…

#21 27/10/2007 06:52:57

jfquillacq
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Re : électricité et champs magnétiques

immoval a écrit :

Il y a un seuil d’exposition maximal aux champs magnétique institué par l’union européenne au delà duquel le risque sanitaire est scientifiquement incontestable. Il est même interdit de dépasser ce seuil. Si vous êtes exposé à ce seuil vous pouvez porter plainte.

Or ce seuil déjà trop haut pour certains scientifiques est très vite atteint.
Il suffit sur un bureau d’un écran d’ordinateur, d’une unité centrale, d’un téléphone fixe sans fil (aussi dangereux qu’un portable), d’une TV et vous êtes pratiquement certain d’avoir dépasser les seuil pour peu que le matériel est concentré.
Dans une rame de métro si la moitié des passagers ont un portable allumé le seuil est mille fois dépassé. Idem dans un magasins de TV ou elles sont toutes alignées et allumés. Idem dans les restos avec le WIFI + les portables des clients etc.…

Il est prouvé que chez l’Humain les ondes radio détruisent la membrane des cellules des neurones, ce qui a pour conséquence que le sang qui circule dans le cerveau se repend dans les neurones alors qu’il ne le devrait pas.
On ne connaît pas les conséquences de telles lésions.

Comme l’amiante il fut un temps, on sait que c’est dangereux mais on ne sait pas encore à quel point.

Dans la construction le mieux est d’avoir des bios rupteurs qui coupent le courant dans une pièce lorsque on n’utilise pas de courant.

il y a des tests qui circulent sur internet, visiblement, si on laisse un téléphone portable allumé, simplement allumé au milieu de poules qui couvent, on aurait 98% de taux de mortalité des poussins alors que sans portable nous serions au maximum à 20%.

les telephone fixe sans fil sont aussi dangereux que les portables. Toutes les 2 secondes ils émettent un signal aussi fort que si ils étaient en communication, signal souvent aussi fort que celui d’un téléphone portable. Idem pour le WIFI avec lequel on atteint des sommets.

Personnellement je ne toucherai jamais au WIFI… et vous allez rire, mais sur l’esplanade de la défense à Paris j’ai toujours des étourdissements et j’ai récemment découvert qu’il y a des bornes WIFI dans tous les lampadaires de cette esplanade !

Autre test pour les fours à micro onde :
Prenez 3 boutures d’une même plante que vous mettez chacune dans un pot de terre différent, à la même exposition du soleil et à la même température.

Arrosez le premier pot avec de l’eau chauffé au micro onde puis refroidie
Arrosez le second pot avec de l’eau chauffé à la casserole puis refroidie
Arrosez le troisième pot avec de l’eau chaude du robinet puis refroidie

Vous verrez que la plante arrosée avec l’eau du micro onde ne va pas mettre 5 jours avant de mourir.
Ceci s’explique simplement car les onde radio brisent tous les oligo éléments et tout les nutriments présent dans l’eau et les aliments, du coût ce qui ressort du micro onde ressemble à de la nourriture mais n’en est plus, se n’est qu’une soupe pauvre en tout, pauvre en vitamine détruites, pauvre en oméga détruits etc.… tout ce qui fait l’aliment est en fait détruit. Certains chercheurs affirment même qu’on peut générer de nouveaux croisements et de nouvelles molécules inconnues dans son alimentation avec un micro onde !

Les fabricants de micro onde n’ont eu qu’à justifier que les ondes ne sortaient pas de la cabine pour avoir les autorisations, ils n’ont pas eu à justifier qu’il n’y avait aucun impact sur l’aliment…

La seule raison pur laquelle je prend ce texte avec humour, c'est que vous l'avez écrit à 3h du matin, sans doute à la lumière d'une bougie, après avoir pris un aspirine dissous dans l'eau du robinet (qui, malheureusement, dans une vie antérieure, avait dû être chauffée au micro onde).
Je vous fais quand même mes compliments ; il y a longtemps que je n'avais pas vu autant de poncifs éculés réunis en aussi peu de phrases ; chapeau.
Pour mémoire, les micro-ondes sont des ondes électro-magnétiques (et non pas magnétiques), tout comme les ondes radio, les rayons X et gamma et.... LA LUMIERE, dont elles sont extrêmement proches en fréquence.
Il est grand temps que tous les savants qui n'ont rien d'autre à faire se penchent sur les méfaits de la dite lumière et, en attendant leurs révélations fracassantes, on va tous se construire une petite grotte bien pépère, dont on fermera la porte avec une pierre tombale (on n'est jamais trop prudent).
Enfin, ceux qui en sont persuadés ; ça fera des vacances aux autres.

#22 27/10/2007 06:59:03

jfquillacq
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Re : électricité et champs magnétiques

EricM a écrit :

Ou la la !!! Vous êtes allez au salon d'Angers vous pour être dépressif a ce point!
Venez faire le prochain à la montagne (Grenoble) c'est un peu plus instructif notamment dans les débats.
lol

" Ne me parle pas de Grenoble… Tous des… " (in : Y'a pas de justice) lol

Non, non, je continuerai à aller à Angers. Y-z-ont un truc pas mal, en marge du salon, pour soigner la déprime : le coteau du Layon

#23 27/10/2007 08:09:04

marmotte
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Re : électricité et champs magnétiques

bonjour,

le coteau du layon enfin un connaisseur

sinon un bon faye d'anjou n'est pas mal non plus , de plus suite a cela on a la critique moins agressive

pour ce qui est des ondes ben on verra bien à moins de 100m j'ai sur mon terrain 1 transformateur et 4 poteaux éléctriques

#24 27/10/2007 15:09:47

immoval
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Re : électricité et champs magnétiques

jfquillacq

laissez tomber.
faites le test vous meme st THomas avec votre micro onde et des boutures apres on en reparle.
faites le test vous meme avec des poules, apres on en reparle…

allez sur le forum futura science se sera plus scientifique que mes paroles mais pour les memes conclusions…

meme sur Direct 8 il n'y a pas longtemps ils ont fait une emmission la dessus. ils avaient le compteur dans la main et sur leur plateau avec tous les equipement présent ils dépassaient tous les seuils.

#25 27/10/2007 15:26:12

immoval
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Re : électricité et champs magnétiques

Je vous laisse un copié collé de cet article au cas ou, que j’ai pris dans NEXUS sur les fours à micro onde :

Début de citation :

L'auteur de l'article, en mai 1989, entend un jour à la radio une courte diffusion, préparée par les Jeunes Familles, le service d'Aide et l'Université du Minnesota :

"Si les micro-ondes réchauffent la nourriture rapidement, ils ne sont pas recommandés pour le biberon de bébé. La bouteille peut sembler tiède au toucher, mais le lait peut devenir lui-même extremement chaud et brûler la bouche et la gorge de bébé.
Egalement l'accumulation de vapeur, dans un récipient fermé comme un biberon pourrait le faire exploser. Chauffer du lait au micro-ondes peut également causer de légers changements dans le lait lui-même; dans les formules préparées pour enfants il peut y avoir perte de vitamines et dans le lait maternel les éléments protecteurs ou immunitaires pourrait être détruits.
Réchauffer un biberon en le tenant, sous l'eau chaude ou en le mettant dans une casserole d'eau, puis en vérifiant la température sur son poignet prend un peu plus de temps mais est certainement beaucoup plus sain."

L'auteur s'est dit que si une institution, telle que l'Université du Minnesota dit cela, c'est que quelqu'un doit savoir quelque chose à propos de ces micro-ondes qu'il ne dit pas. Il va donc se mettre à chercher.
En début 1991, une rumeur a couru à propos d'un procès en Oklahoma. Une femme nommée Norma Levitt subissant une opération de la hanche est morte après une transfusion sanguine alors que l'infirmière avait réchauffé le sang dans un four à micro-ondes. Le sens commun veut que quand on veut réchauffer un plat ou cuire, la technologie utilisée importe peu. Pourtant il semble bien qu'il se passe avec les micro-ondes plus de choses que l'on veut bien nous le laisser croire. Les échantillons de sang sont toujours réchauffés avant une transfusion, mais en général pas dans un micro-ondes. II semblerait que dans le cas de Madame Levitt, le sang ait été altéré et qu'elle en soit morte.
Ne peut-on pas en déduire que cette technique puisse faire quelque chose aux aliments réchauffés ? Ne serait-il pas prudent de chercher à s'intéresser aux conséquences de tout cela ?
C'est à un chercheur scientifique suisse, Hans Hertel, que nous devons la premiére étude qualitative sur les effets des aliments passés au micro-ondes sur le sang et la physiologie de l'homme.
Cette étude montre bien l'effet dégénératif causé par les fours à micro-ondes sur les aliments qui se répercute ensuite sur le sang et peut causer une détérioration globale de l'organisme. Travaillant avec Bernard H. Blanc de l'institut fédéral suisse de technologie et de l'université de bio-chimie, Hertel a non seulement coneu et mené l'étude mais a aussi joué le rôle de cobaye avec sept autres personnes.
Hertel a publié ses résultats dans "Research for health" au printemps 92.
A des intervalles de deux à cinq jours, les volontaires ont ingéré une variante à jeun parmi du lait cru provenant d'une ferme biologique, de ce même lait réchauffé conventionnellement, du lait pasteurisé, du lait biologique chauffé au micro-ondes, des légumes crus provenant de culture biologique, les mêmes légumes cuits conventionnellement, les mêmes légumes dégelés au micro-ondes et les mêmes légumes cuits au micro-ondes.
On a prélevé des échantillons de sang sur les participants immédiatement avant de manger puis à différents intervalles après manger. Des changements significatifs ont été découverts dans le sang des volontaires ayant mangé des aliments cuits au four à micro-ondes incluant une baisse de tous les indicateurs en hémoglobine notamment les valeurs et rations en cholestérol ainsi qu'une baisse notable en lymphocytes.
Ces éléments montrent une altération d'un équilibre vers une dégénérescence. Ce phénomène physique est en fait déjà connu et nous avons là la confirmation.
Des articles ont déjà été publiés sur les effets hasardeux d'une radiation par micro-ondes directe sur des systêmes vivants.
C'est incroyable de réaliser le fait que si peu d'efforts aient été entrepris pour remplacer cette technique dégénérative par une autre plus en phase avec les principes naturels. La production artificielle de micro-ondes se base sur les caractéristiques du courant alternatif; les atomes, les molécules, cellules frappés par cette puissante radiation électromagnétique se voient forcés d'inverser leur polarité de un à cent milliards de fois par seconde.

Aucun atome, molécule, cellule, aucun organisme, ne peuvent supporter une telle violence, pas même dans un intervalle de faibles énergies de l'ordre du miliwatt. De toutes les substances naturelles qui sont polarisées, celle qui réagit le plus est l'oxygêne contenu dans les molécules d'eau. C'est sur cela que le systême de cuisson chauffage par micro-ondes est basé : la friction dans les molécules soumises à cette violence magnétique Les structure des molécules soumises à cette violence magnétique. Les structures des molécules volent en éclats, elles sont forcées à la déformation! ce que l'on appelle isomérisme structurel et de fait leurs propriétés sont complètement modifiées.
Le principe des micro-ondes est contraire à la cuisson traditionnelle, avec laquelle la chaleur est transmise par convection de l'extérieur vers l'intérieur. La cuisson par micro-ondes commence à l'intérieur des molécules et cellules où l'eau est présente et où l'énergie est transformée en chaleur par friction. De plus au-delà de ces effets violents d'élévation de température par friction, appelées effets thermiques, on rencontre aussi des effets athermiques.
Ils ne sont pas mesurables dans l'état actuel des connaissances mais peuvent également déformer les structures des molécules et avoir des conséquences qualitatives.
Par exemple la fragilisation de la membrane des cellules par micro-ondes est utilisée dans la recherche génétique. A cause de la violence des forces en jeu, la membrane des cellules est détruite ce qui détruit le potentiel électrique, l'essence de vie de la cellule. De fait, elle devient une proie facile pour les virus et autres micro- organismes. Les mécanismes de réparation naturelle sont détruits, de fait la cellule est obligée d'adopter un mode de fonctionnement particulier, d'urgence, qui est le passage d'une respiration aérobie à une respiration anaérobie avec production de monoxyde de carbone et peroxyde d'oxygêne au lieu d'eau et dioxyde de carbone.
La littérature est abondante sur ces questions expliquant le passage d'un processus normal d'oxydation robuste à un processus de fermentation.
Cette même friction violente et ces déformations athermiques qui peuvent nous affecter quand nous sommes soumis à des ondes radar ou à des micro-ondes affectent bien évidemment les molécules des aliments passés au four à micro-ondes. Un four de ce genre peut avoir une puissance de mille watts ou plus. La radiation génére les déformations évoquées ainsi que des éléments hybrides, inconnus dans la nature, appelés, composants radio lytiques. Les techniciens affirment que ces composants ne sont pas générés en plus grande quantité qu'avec la cuisson traditionnelle, ce qui est faux. Curieusement aucun organisme scientifique ou notre cher gouvernement soucieux de la santé des citoyens n'a effectué de tests sanguins sur les effets des différentes méthodes de cuisson. Hertel et son groupe l'ont fait et il semble absolument nécessaire de poursuivre et d'élargir ces travaux. Il est extraordinaire de constater qu'une étude modeste menée et financée par un individu pose bien des questions.

Comment ont réagi le monde brillant de la technologie moderne, les médecins et le gouvernement ?

Dès que Hertel et Blanc ont annoncé leurs résultats, l'orage s'est abattu sur leurs têtes. L'association suisse des fabricants d'appareillages électriques a déposé plainte obtenant d'ouvrir une information contre les deux protagonistes de l'affaire. En mars 93, la cour a rendu son verdict se souciant bien plus du préjudice commercial que de toute autre considération. Elle conclut que l'étude n'est pas valide puisqu'il y a pré-supposition de la part du défendant avant même d'avoir commencé son étude.
Un dommage évident affecte le plaignant pour ses activités commerciales qui sera difficilement réparé et qui peut donc être considéré comme un danger immédiat. Le juge considère également que l'étude est présentée comme pseudo-scientifique, donc sérieuse et valable, ce qui aggrave le danger pour la position commerciale du plaignant.
Or cette étude n'a pas de motif véritable, puisque le public n'a aucun interêt pour des déclarations pseudo-scientifiques non prouvées. Le défendant est donc condamné. Hertel a fait appel mais la cour n'a fait que repousser toute demande d'audition à ce jour.
Pendant ce temps, les fours à micro-ondes se soit répandus par millions. Si vous voulez introduire des suppléments à base de plantes, la loi vous oblige à des études poussées et une recherche onéreuse.
Pourtant, les fabricants de fours à micro-ondes n'ont eu qu'à prouver que ces micro-ondes qui sont dangereuses, ne s'échappaient jamais du four pendant la cuisson donc ne risquaient pas d'affecter les gens autour. Cela est impossible, il y a bien évidemment des fuites mais peu importe, l'important c'est que personne dans cette industrie ne semble avoir pensé que les aliments bombardés pouvaient être dangereux pour la santé. Mais comment en être surpris dans un pays qui encourage ses paysans à utiliser des quantités massives d'engrais synthétiques et ses conditionneurs à utiliser tous ces additifs qui allongent la durée de vie des aliments sans que l'on s'inquiète des conséquences pour le consommateur..

Fin de citation.

#26 27/10/2007 15:55:23

immoval
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Re : électricité et champs magnétiques

Idem pour les portables, pour les champs électromagnétiques, j'ai des dossiers complets avec comme ici, source d'universités, de chercheurs…
Mais sa n'intéresse personne ici visiblement…

Dans la construction il faut installer des bio rupteurs et limiter la concentration des appareils électriques, préférer les câbles réseaux au WIFI, préférer un téléphone fixe à fil au sans fil… ne pas mettre de reveil pres de son lit et debrancher les lampes en tete de lit…

Les fabricants de lit à élévation électrique bien conscient eux depuis très longtemps du danger des champs électromagnétiques notamment pendant le sommeil, installent sur les modèles de lit d'Hôpital ou les modèles haut de gamme pour particuliers, des bio rupteur, afin qu'aucun courant ne circule lorsque il n'y a pas de demande de courant…
Et certains hôpitaux ont même interdit les lits électriques dans leurs services à cause des champs électromagnétiques qui affectent les patients, même avec des bios rupteurs…

idem pour les telephone fixe sans fil haut de gamme, il y a des biorupteurs, pour que l'appareil n'émettent, uniquement que lorsqu'il est en communication, mais généralement les fabricants font l'économie de cette piece et l'apparail lance un signal toutes les 1 ou 2 seconde comme si il était en communication.

certains s'elevent aussi contre les plaque de cuisson electrique.
à moins de 50cm la champs electromaniétique serait trop dangereux sans compter que les aliments pourraient eux aussi être afecté…
l'idéal étant la cuisson au gaz. le gaz étant néanmoins non écolo…

#27 27/10/2007 17:56:08

42jerome
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Re : électricité et champs magnétiques

Immoval, vous mélangez plusieurs phénomènes, embrouillant plus leur compréhension que les éclairant :

- les champs électriques 50 Hz par une ligne sous tension, proportionnels à la tension et qui se propagent à travers les matériaux conducteurs non reliés à la terre, suspectés de troubles du sommeil, de leucémies, dérégulations diverses. Les biorupteurs agissent sur ce rayonnement en coupant la phase à la source, donc le rayonnement dans la maison.
- les champs magnétiques 50 Hz des circuits en cours d'utilisation. Les plus néfastes . Les biorupteurs sont inefficaces. Comme ce phénomène est proportionnel à l'intensité électrique, seul l'éloignement des bobinages ou des lignes de courants forts constitue la précaution.

Ce sont ces phénomènes qui font l'objet du post initial.
Il existe une bonne synthèse par un artisan, qui vend du matériel, donc partial, c'est un bouquin appelé Le guide de l'électricité biocompatible. sur electromagnetique.com. A vous de juger à travers les études exposées avec votre libre-arbitre…

Ensuite vous évoquez pêle-mêle:
- les émissions magnétiques haute fréquence du micro-ondes, portable, WiFi (quoique les puissances sont différentes). Ce ne sont pas les mêmes phénomènes.
Il y a d'ailleurs deux phénomènes dans un micro ondes:dans un four mal jointé, dans un rayon de 1m, les émissions de champs magnétiques sont élevés et dangereux. D'autres part, les aliments semblent s'altérer par la puissance de la cuisson à HF. Or, la cuisson à haute température par définiton altère les aliments que ce soit au gaz, au méthane, ou au nucléaire…Sinon, comment obtenir ce merveilleux grillé toxique et cancérigène sur mon poulet rôti? Seule la basse température ne modifie pas: donc le bain-marie ou le four solaire.

Quant à votre test de plants, la rigueur scientifique impose de prendre des centaines d'échantillons pour chacun des 3 tests quand on travaille sur du vivant. Egalement, dans votre énoncé, l'eau du réseau serait le témoin idéal. Or, cette eau a déjà perdue toutes ses caractéristiques naturelles car elle a déjà subie beaucoup de violence déjà par le traitement de potabilisation et la mise sous pression. L'eau témoin est l'eau de pluie.

#28 27/10/2007 18:01:31

EricM
Particulier dans une M.O.B.
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Re : électricité et champs magnétiques

jfquillacq a écrit :

Non, non, je continuerai à aller à Angers. Y-z-ont un truc pas mal, en marge du salon, pour soigner la déprime : le coteau du Layon

C'est ignorer tous les coteaux que l'on doit traverser pour aller a Grenoble en partant de Paris…
Dans les deux cas il vaut mieux avoir un chauffeur allergique auvin… (ca existe?)


Pour les histoire d'O évoquées ci dessus, il y a des résultats probants sur l'eau qu'il est difficile d'expliquer d'un point de vue scientifique. (e.g. Systeme Plocher)

#29 27/10/2007 21:42:30

basile
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Re : électricité et champs magnétiques

immoval a écrit :

Idem pour les portables, pour les champs électromagnétiques, j'ai des dossiers complets avec comme ici, source d'universités, de chercheurs…
Mais sa n'intéresse personne ici visiblement…
..

à votre place j'éviterai d'utiliser un ordinateur,votre processeur s'agite à des fréquences plus très loin de celles que vous jugez néfastes pour les molécules, pauvres bêtes (et c'est contagieux).
Si vous jugez qu'exciter préférentiellement des niveaux rotationnels est plus dangereux qu'exciter des niveaux vibrationels libre à vous mais il n'y a guère de physique la dedans , de l'alchimie peut être. Il est certain que le four micro-onde est plus dangereux que la flamme du gaz ou la plaque électrique mais en premier parce que c'est indolore, affaire de Darwin au minimum c'est aussi plus pénétrant mais  une marmite d'eau bouillante laissera de graves séquelles si ce n'est plus.
Quand au références méfiez vous, tout ce qui n'est pas passé à la moulinette des évaluations est douteux. Je sais il y a quelques cas de "génies" qui ont du batailler ferme pour imposer leur révolution à leurs pairs ( ne mélangeons pas avec politique ou religion), mais d'une part ils ont toujours fini par l'imposer et d'autre part à coté de cela il y a un nombre infiniment plus grand de pseudos découvertes.
Ces jours ci ce cher Watson pas celui de Conan mais celui de Crick avançait des choses plus que douteuses (non démontrées en tout cas) sur nos amis africains et il n'est pas le seul des diplomés de l'académie Royale de Suéde à errer de la sorte alors les autres… non diplomés, pas assez reconnus en mal de Star Ac.. Rien ne ressemble plus à une découverte qu'une erreur grossière disait un célèbre diplomé de cette académie .

  Quand aux effets des champs électriques, c'est une autre histoire. Ce que l'on sait de la physique et de la biologie permet de se poser des questions. Il y a un problème d'ordre de grandeur pour la physique et pour la biologie un problème d'expérimentation mais rien n'est tranché.

   Quand vous aurez laissé tombé l'ordi, faites donc comme JF Quillacq prenez un nectar des coteaux du layon    plus efficace que le four micro- onde hater notre fin prochaine mais tellement bon.
   D'ailleurs à Angers ils m'ont plus semblé porté sur les huitres et le muscadet (bof) que sur le layon mais j'ai pas tout vu

#30 27/10/2007 21:56:29

42jerome
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Messages : 765

Re : électricité et champs magnétiques

EricM a écrit :

Pour les histoire d'O évoquées ci dessus, il y a des résultats probants sur l'eau qu'il est difficile d'expliquer d'un point de vue scientifique. (e.g. Systeme Plocher)

Y'a un truc parmi tant d'autres qui me fait tiquer quand même sur leur site, à Plocher, c'est le prix de leur caillou à placer sur le compteur électrique pour diffuser via les canalisations " l'énergie positive " de ladite pierre en prenant pour analogie l'action homéopathie. Ca fait un peu piège à gogos : ils ont même une version pendentif (qui rappelle le bijou thérapeutique d'une présentatrice TV célèbre- est-elle morte?-
On est dans le charlatanisme car la reproductibilité scientifique n'est pas possible.
C'est dommage car ça discrédite, à mon sens, leurs autres résultats probants sur la qualité de l'eau.

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